Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: российские хакеры атаковали Пентагон

Мир
1298
пентагон, хакерская атака, россия, сша
Не секретная почта Пентагона вышла из строя из-за атаки хакеров из Российской Федерации. Предполагается, что российские хакеры руководили кибератакой через социальные сети.

Хакерская атака произошла 25 июля. Она коснулась приблизительно четырех тысяч военнослужащих, которые работают на Объединенный комитет штабов. Такую информацию передает "NBC News", ссылаясь на чиновника Соединенных Штатов Америки.

На данный момент не удалось установить, была ли эта атака организована российскими властями. Известно, что хакеры руководили кибератакой через социальные сети.

Сразу после хакерской атаки Пентагон закрыл всю систему почты. Чиновники из США утверждают, что хакерам не удалось получить никакой секретной информации.

Ранее средства массовой информации сообщали, что хакеры атаковали компьютер канцлера Германии с помощью "троянского коня". Окружение Ангелы Меркель не стало отвечать на вопрос, были ли похищены какие-нибудь данные. 

Как сообщалось ранее, российские хакеры взломали электронную почту Обамы.

Хакеры, совершившие взлом системы Белого дома в начале апреля, получили доступ к переписке президента США Барака Обамы с сотрудниками своей администрации.

Злоумышленникам удалось проникнуть только в незащищенную компьютерную систему Белого дома и госдепа. При этом отмечается, что кибератака была совершена не на саму почту президента - доступ был получен лишь к той переписке, которую с ним вели сотрудники Белого дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...