Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия против всего мира: Путин манипулятор

Мир
4077
путин, россия, режим, мир, новости
Рейтинг Владимира Путина в мировом общественном мнении еще меньше, чем мнение о самой России. О чем это свидетельствует и что, собственно, повлияло на весь мир.

Больше всего Путину доверяют в Африке, там насчитано 32%. Тогда как меньше всего, в Европе (15%). В глазах людей по всему миру, В.В. несомненно провокатор и злодей. Ко всему прочему, в Азии и Африке к нему относятся относительно хорошо, где считают его режим нормальным течением политической жизни. Но, такое мнение сложилось, возможно, за счет СССР. Все началось задолго до Крыма, - говорится в статье обозревателя Леонида Бершидского. 

Со времен Холодной войны, госсекретарь США Керри, впервые видит настолько обширную пропаганду. Менее того, оно успешна. Более полумиллиарда долларов Россия в год тратит на пыль, которую пускает в глаза жителям своей страны. Он сеет раздоры, вводит людей в заблуждение с помощью СМИ. - Об этом сообщил Эд Ройс. 

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что Путин растерялся от вопроса ребенка «Как там на Украине?»

Единственным местом, где Путин действительно побеждает в свое вранье, это его страна. Но, стоит это огромных денег. Керри предлагает бороться с его режимом и дезинформацией. - Сообщает Леонид. Россияне видят везде только себя. За счет этого ухудшилось их мнение по отношению к Западу. 

Путин навязал свой режим. Народ ему верит, тогда как опросы показывают, что Путин изолировал свою страну от внешнего Мира. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...