Загрузка...

Россияне массово начинают сжигать продукты под лозунги «Возрождайся, Россия!»

Россия
2909
нижневартовск, сжигают, продукты, возрождайся, россия
Житель Нижневартовская снял видео, где он сжигает французский сыр, при этом веря, что будет способствовать «возрождению России».

При этом югорчанин утверждает, что он специально купил иностранные продукты, чтобы сжечь, заявляя, что у него мало денег.

«У меня очень мало денег, я бы это все и сам съел. Но выделил, купил это, чтобы сжечь, потому что я поддерживаю [правительство], и мы поднимем Россию когда-нибудь с колен», - говорит он.

Сжигая продукты, он сожалеет, что делает это кустарным способом, а не в мобильном крематории.

«А был бы такой сжигатель продуктов, как было бы здорово», – говорит он.

Как ранее сообщал Диалог.UA, интернет-пользователи уже успели высмеять в мемах принятый в России закон об уничтожении санкционных продуктов. С подборкой можно ознакомиться по ссылке.

Закон об уничтожении санкционных продуктов был подписан Владимиром Путиным 29 июля и официально вступил в силу сегодня, 6 августа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...