Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сепаратисты резко захотели мира: просят вмешаться ЕС

Украина
4239
днр, лнр, украина, минские соглашения, переговоры, ес, нормандский формат, донбасс, конфликт
"Власти" "народных республик" призывают Европейский союз повлиять на Киев, чтобы предотвратить эскалацию конфликта в Донбассе.

Председатели "Народных Советов" сепаратистов Алексей Карякин и Андрей Пургин требуют от Европейского союза принудить киевскую власть к миру. Они выступили с совместным заявление к представителям ЕС, - передает "Диалог.UA".

Сепаратисты считают, что украинская власть отвергает не только принципы Минских соглашений, но и ставит под угрозу мирное урегулирование конфликта через равноправный диалог.

В связи с этим "власти" фейковых республик требуют от лидеров Европейского союза повлиять на украинскую власть. Сепаратисты предлагают собрать "нормандский формат" на высшем уровне.

Сепаратисты заявили, что они заметили на прошедших консультациях в Минске нежелание Киева идти политическим путем урегулирования конфликта. 

Как сообщалось ранее, "Министры ДНР" обиделись, что их объявили в розыск: Такого нет в Минск-2.

После заявления украинских властей о том, что сразу одиннадцать «министров ДНР» будут объявлены в розыск, шокировало донецких назначенцев.

"Министр культуры ДНР" Александр Парецкий увидел в этом даже нарушение Минских договоренностей.

"Решение… объявить в розыск 11 министров ДНР диаметрально противоположно духу Минских соглашений. В "Минске-2" речь идет об урегулировании конфликта, об амнистии, а милиция своим решением, напротив, усугубляет конфликт", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...