Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сурков "воскресил" Азарова не случайно, - Стрелков

Украина
5387
стрелков, гиркин, донбасс, азаров, сурков
Сурков и компания занимается откровенным вредительством. Они пытаются "перевести стрелки" за провалы, которые они допустили в Донбассе, на Путина.

Российский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал создание "Комитета спасения Украины", а также выдвижение от этого комитета в президенты Украины кандидатуру Владимира Олейника. 

Террорист считает, что появление Азарова и "Комитета спасения Украины", который возглавил бывший премьер-министр Украины, произошло не случайно. По его словам, это очередной "симукляр".

"Упаковка внешне правильная, а содержание все тоже - сурковское", - пишет боевик в социальной сети "ВКонтакте" на странице сообщества террористов "Сводки Новороссии".

Стрелков утверждает, что Сурков и компания пытаются "перевести стрелки" за свои провалы в оккупированном Донбассе на Путина. Гиркин заявил, что их усилия приносят с каждым месяцем все больший успех.

Как сообщалось ранее, Стрелков заявил, что Россия сначала проиграет в Донбассе, а потом вынуждена будет отдать Крым.

"Всегда англосаксонская политика – я говорю как историк по базовому образованию и по увлечению – была последовательна. Англосаксы всегда выжимали у своих противников одну мелкую уступку за другой и никогда не останавливались, пока полностью не уничтожали противника. Уступив на Донбассе, Россия будет вынуждена уступить в Крыму, уступит там – ее будут прижимать дальше. Они будут добиваться своей цели всегда", – заявил Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...