Загрузка...

Нардеп Филатов о Коломойском: Валерьич не пустил в наш дом войну, о нем будут детям рассказывать

Украина
3470
коломойский, филатов, днепропетровск, порошенко, укртранснафта
Народный депутат Украины Борис Филатов заявил, что Днепропетровск не постигла участь Донбасса только благодаря экс-губернатору Игорю Коломойскому.

«Они не воспринимают на слух твою фамилию. Им неизвестно о существовании Корбана и Олейника. Для них всех есть только один человек. "Валерьич, который не пустил в наш дом войну». Точка, - написал Филатов в своем Facebook.

Филатов добавил, что Коломойский, несмотря на то, что уже не занимает должность губернатора Днепропетровской области, не забыт ее жителями.

«Про бородатого веселого дядьку, не пустившего в их дом войну, они расскажут своим детям. И это правда», - резюмировал нардеп.

Как ранее сообщал Диалог.UA, Коломойский опроверг слухи о том, что собирается баллотироваться в президенты на следующих выборах.

"А я так вообще не собираюсь. Никогда не говори никогда, но пока я «никогда». Ну как чего? Надо в зеркало на себя посмотреть и сказать, какой из меня президент. Самокритичный", - заявил он.

Игорь Коломойский занимал должность губернатора Днепропетровской области в течение года - с 2 марта 2014 года по 24 марта 2015. Был отстранен от должности соответствующим указом Петра Порошенко после скандала вокруг "Укртранснафты"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...