Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Песков о военных РФ на Донбассе: Из официальных источников звучат голословные обвинения

Россия
1488
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, песков, россия
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал данные наблюдателей ОБСЕ об обнаружении на Донбассе российских военных.

Дмитрий Песков ознакомился с данными миссии ОБСЕ по событиям на Донбассе.

"Главное, нужно разобраться, о чём идёт речь, потому что мы знаем, что такое количество раз звучали из разных официальных источников какие-то голословные обвинения на этот счёт и каждый раз на поверку выяснялось, что ни о чём конкретном речь не идёт. Поэтому я просто не знаю, как обстоят дела на этот раз вот с этими заявлениями", — заявил пресс-секретарь Путина.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, армия РФ в боевой готовности на оккупированной территории Донбасса.

Павел Климкин заявил, что российские военные и спецназ РФ находятся в боевой готовности на оккупированной территории Донбасса.

Украина призвала Россию к "реальным переговорам" о прекращении огня в Донбассе, стабилизации ситуации и о проведении справедливых выборов. Об этом сообщил глава МИД Украины Павел Климкин в интервью "Associated Press".

Министр уверен, что наблюдатели ОБСЕ должны присутствовать в Донбассе с самого начала подготовки к выборам и должны оставаться, чтобы гарантировать прозрачность голосования.

Кроме того, Климкин отметил, что Украина стремится провести реформы, чтобы занять своей место в европейской семье. "Демократическая и европейская Украина — это кошмар для России", — подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...