Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Фотофакт: США сделали Януковича "шестеркой"

Мир
2719
США,  общество, происшествия, янукович, путин
Такую колоду одному из делегатов Всемирного конгресса крымских татар, который проходит в Анкаре, подарил участник из США.

В США предлагают купить игральную колоду из 52-х карт, на которых изображены представители российской и крымской власти, а на обратной стороне - матрешки с автоматами в виде "зеленых человечков".

Президента России Владимира Путина изобразили в виде пикового туза. Также на картах изображены многие представители оккупационной российской власти Крыма и силовых структур.

Можно увидеть главу Совета министров Крыма Сергея Аксенова в виде пиковой пятерки, спикера Госсовета Крыма Владимира Константинова (пятерка трефа), главу Севастопольского горуправления Алексея Чалого (пятерка бубны).

Еще на картах есть российский прокурор Крыма Наталья Поклонская (дама бубны), глава МВД Крыма Сергей Абисов (четверка трефа), командир крымского отряда "Беркута" Юрий Абисов (тройка бубны).

"Беркут" (двойка трефа) и "Зеленые человечки" (двойка пик).

Экс-президент Украины Виктор Янукович изображен в колоде в виде пиковой шестерки.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Путин не уважает Януковича, использовать его уже неэффективно.

Депутат Госдумы РФ Илья Пономарев заявил, что Владимир Путин не уважает Виктора Януковича и считает его виновным в победе Евромайдана.

"Путин изначально планировал использовать Януковича. Но сейчас это маловероятно. Прошло много времени. Янукович обратился пассивно. В Кремле уже поняли, что использовать Януковича неэффективно", - сказал Пономарев.

Также Пономарев отметил, что президент РФ отрицательно относится к экс-президенту Украины.

"Насколько я знаю, Путин не уважает Януковича. Он считает, что тот сам виноват. Россия пыталась влиять на это со стороны, но Янукович просто провалил эту задачу. Путин обвиняет его в непоследовательных действиях. Его украинский коллега хотел разгонять Майдан, потом начинал переговоры с митингующими, а впоследствии совсем решил убежать за границу. Путин считает, что "пацаны так не ведут" и весьма разочарован в Януковиче", - рассказал депутат Госдумы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крым. Реалии
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...