Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Митинг Оппоблока в Харькове: стрельба и разбитая машина Добкина

Украина
4972
харьков, митинг, политика, оппозиция, добкин, общество
Во время митинга "Оппозиционного блока" около офиса харьковского областного отделения партии началась стрельба.

Сотрудники офиса услышали несколько хлопков, после чего они закрылись в помещении и не выходят. Об этом сообщают местные СМИ и очевидцы. 

Около 30 молодых людей в балаклавах разбили микроавтобус охраны Михаила Добкина и выбивают брусчатку перед входом. Они бросают камни в здание бывшего офиса Партии регионов. 

А сотрудники милиции перекрыли улицу Скрипника, на которой продолжаются беспорядки.

Ранее на улицу Скрипника приезжали несколько пожарных машин, хотя ни дыма ни огня не наблюдалось. Спустя некоторое время машины уехали, после чего у офиса бывшей Партии регионов был замечен дым.

Сегодня утром сторонники "Оппозиционного блока" во главе с народным депутатом Михаилом Добкиным проводят митинг возле здания Харьковской областной госадминистрации. 

Пикетчики требуют от облуправления юстиции зарегистрировать харьковское отделение партии, чтобы она смогла принять участие в местных выборах. На митинге в поддержку регистрации "Оппозиционного блока" пожилые женщины пели старинную песню. Милиция улыбалась.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, харьковские активисты облили зеленкой когда-то "народного губернатора" ХНР.

Члены харьковских общественных организаций «Громадська варта» и «Східний корпус» препятствовали проведению в городе заседания партии сепаратисткой направленности «Социалист».

Больше всего досталось одному из героев не состоявшейся в том году в Харькове «русской весны» Игорю Масолову, возомнившего себя весной 2014-го «народным губернатором» «Харьковской народной республики».

Активисты обвинили Масалова в сепаратизме и облили зеленкой.

«Толпа человек 40, половина в балаклавах, пыталась ворваться в зал. Они ворвались, начали обливать все сначала водой, бросать бутылки с водой, сорвали здесь плакат. Подошли ко мне, начали говорить, что я сепаратист номер один Харьковской области и так далее, что я против Украины. Я говорю – я не против Украины, я за Украину», - прокомментировал произошедшее Масалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...