Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганской области готовы отразить наступление: в августе будут достроены все пункты обороны

Украина
2027
станица, луганская, луганск, оборонительные, пункты, минобороны
При содействии Министерства обороны Украины с начала мая на территории Луганской области было построено более тридцати оборонительных сооружений.

По словам заместителя главы Луганской ОГА, к концу августа в эксплуатацию будут сданы абсолютно все оборонительные пункты.

"Сейчас идет процесс передачи сооружений на баланс Министерства обороны. 16 пунктов готовы к передаче, по остальным дорабатывают документацию. В течение августа мы передадим министерству все пункты", - рассказал Евгений Шахненко.

При строительстве оборонительных пунктов возникали определенные трудности, особенно вблизи передовой.

"Практически везде были провокации. Особенно сложно было строить 6 пунктов, которые находятся на первой линии. Они подвергались обстрелам и ночным, и дневным. Мы вынуждены были периодически отводить людей от линии фронта. Некоторые строители уезжали, приходилось набирать новых. Но в целом подрядчики очень ответственно отнеслись к своей работе", - рассказал Шахненко.

Как ранее сообщал Диалог.UA, населенные пункты Луганской области, находящиеся у линии разграничения, постоянно пребывают под обстрелами боевиков.

Вечером 29 июля серьезный обстрел пережила Станица Луганская.

Как сообщает Луганская облгосадминистрация, самый интенсивный обстрел зафиксирован с 21:00 до 22:00.

«Били из противотанковых гранатометов и минометов. В результате перебит газопровод на улице Москва-Донбасс. 1569 абонентов остались без газа. Ведутся восстановительные работы. Информации о пострадавших не поступало», - указано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...