Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Харьковский стрелок не скрывал лицо и попал в камеры наблюдения, - Геращенко

Новости 18+
1947
харьков, происшествия, мвд укарины, восток украины, атб
​В ночь на 31 июля в Харькове в супермаркете АТБ на проспекте Гагарина был застрелен человек. От полученных ранений 30-летний мужчина скончался в больнице.

«По предварительной информации, между убийцей и погибшим за некоторое время до трагедии произошел личностный конфликт. Убийца даже не скрывал своего лица. Публикую фото убийцы с камер наблюдения в супермаркете», - написал нардеп Антон Геращенко в своем Facebook.

Он обратился ко всем с просьбой сообщить информацию о нападавшем в милицию по телефону 102 или написать личное сообщение начальнику областного УВД Анатолию Дмитриеву и городскому УВД Андрею Крищенко.

Ранее сообщалось, что ночью неизвестный открыл стрельбу в супермаркете Харькова. Есть убитый. Свидетели говорят, что трагедия разыгралась в течение нескольких минут. В супермаркет АТБ у Гагарина около полуночи вбежал мужчина, а за ним еще трое или четверо человек.

"Стали за мной. Неожиданной раздался сильный хлопок. Повернувшись, я увидела на полу у касс окровавленного мужчину", - говорит очевидец Надежда, которая пришла в ночной час в магазин пополнить телефон.

В это время мужчина, который стоял около девушки, развернулся в сторону компании и стал целиться из пистолета в людей. По словам свидетельницы, молодые люди были "подшофе". Вероятно, они его преследовали. Они стали кричать ему: "Дядя, не гони, здесь камеры" и сбежали из магазина. Испуганная девушка отошла в сторону, а вооруженный мужчина скрылся в стороне "Фокстрота".

Охранники сразу же перекрыли входы и сообщили посетителям, что уже вызвали "скорую" и нажали тревожную кнопку. Прибывшая на место ЧП милиция вывела всех посетителей из магазина и никого внутрь не пускала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...