Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Депутат Госдумы: Путин не уважает Януковича, использовать его уже неэффективно

Россия
1317
Путин, политика, новости России, Украина, Донбасс, янукович
Депутат Госдумы РФ Илья Пономарев заявил, что Владимир Путин не уважает Виктора Януковича и считает его виновным в победе Евромайдана.

"Путин изначально планировал использовать Януковича. Но сейчас это маловероятно. Прошло много времени. Янукович обратился пассивно. В Кремле уже поняли, что использовать Януковича неэффективно", - сказал Пономарев.

Также Пономарев отметил, что президент РФ отрицательно относится к экс-президенту Украины.

"Насколько я знаю, Путин не уважает Януковича. Он считает, что тот сам виноват. Россия пыталась влиять на это со стороны, но Янукович просто провалил эту задачу. Путин обвиняет его в непоследовательных действиях. Его украинский коллега хотел разгонять Майдан, потом начинал переговоры с митингующими, а впоследствии совсем решил убежать за границу. Путин считает, что "пацаны так не ведут" и весьма разочарован в Януковиче", - рассказал депутат Госдумы.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Янукович готовит иск против Украины.

Юристы экс-президента Виктора Януковича желают подать иск против Украины в Европейский суд по правам человека.

Адвокаты Януковича Виталий Сердюк и Игорь Федоренко в интервью рассказали о ближайших шагах бывшего президента.

"Что касается решения Печерского суда Киева, санкционировавшего заочное осуждение Януковича, мы уже готовим обращение в Европейский суд по правам человека. Поскольку таких грубых и явных нарушений Конвенции по правам человека, которые мы видим в действиях правоохранительных органов Украины в этом деле, еще нужно поискать", — поясняют юристы.

В то же время адвокаты отмечают: "Основное и наиболее вопиющее из таких нарушений заключается в том, что на момент принятия решения Печерским районным судом Янукович не находится ни в международном, ни в межгосударственном розыске, что само по себе исключает возможность применения процедуры специального досудебного расследования".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главное
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...