Загрузка...

Балога против Порошенко: Власть разрушает мир на Закарпатье!

Украина
2760
правый сектор, политика, армия украины, протест, мукачево, балога, порошенко
Партии нардепа Виктора Балоги "Единый центр" развесила рекламные плакаты критикующие власть на Закарпатье.

Виктора Балоги "Единый центр" с надписью "Власть разрушает мир на Закарпатье".

Об этом сообщают "Новости Закарпатья".

По факту, партия Балоги обвиняет власти в разжигании войны. К тому же, остается только догадываться, какой именно мир "разрушает" власть, - политический, или "мир" между закарпатскими кланами.

Напомним, Петр Порошенко заявлял, что кланы, которые разделили Закарпатье и игнорировали власть, должны оказаться в тюрьме.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Балога считает, что контрабанду на Закарпатье контролирует Яценюк.

Депутат Виктор Балога заявляет, что контрабанду на Закарпатье контролирует киевская власть, в частности премьер-министр Арсений Яценюк.

Нардеп Виктор Балога высказал свои доводы по контролю над контрабандой Закарпатья. Балога уверен, что контрабанда зависит от возможности договориться с пограничниками и местной милицией.

"На Закарпатье, на Львовщине на границе стоят пограничники. На подступах повсюду милиция, которой, например, в области 5 тысяч. И скажите, может ли кто-то везти сигареты, если он не в сговоре с милицией и пограничниками?.. Вы договариваетесь с пограничником, но вам надо договориться и с милицией, чтобы попасть из пункта А в пункт Б", - сказал депутат.

"А теперь скажите: кто назначает пограничников в Закарпатье или в любую другую область? В Киеве, Пограничная служба. Кто назначает начальника УМВД? Министр назначает. Под кем пограничники? Видимо, под Аваковым", - добавил Балога.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...