Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Очевидцы ограбления «Сбербанка»: раненым долго не могли остановить кровь

Новости 18+
3365
москва, банк, происшествия, ограбление, мвд россии
Сегодня во время вооруженного налета на отделение «Сбербанка» в Москве пострадали два охранника финансового учреждения. В состоянии средний тяжести мужчины доставлены в больницу.

Очевидцы происшествия говорят, что пострадавшим было около 50 лет.

«Хлопки слышали. Потом сюда подошли, уже лежат. Их перевязывали. Из ноги кровь, один в голову. Там я не знаю, что было. Были хлопки. Никак не могли кровь остановить… лежат на крыльце двое. Помогали люди. Бинты приносили. Голову перемотали, ногу перевязали. Кровь лилась все никак остановить не могли», - рассказал свидетель происшествия Вячеслав.

По его словам, он только слышал звуки выстрелов. Также мужчина уточнил, что нападавшие брызнули в охранников из перцового баллона.

Сейчас место, где произошло ограбление, оцеплено. На крыльце видны следы крови. На асфальте мелом очерчены места, где были обнаружены гильзы.

«Они или подходили, или выходили. Были в штатском. Видел, как грабитель с черной сумкой запрыгнул в авто. Я видел, как стрелял один. Видел четыре гильзы рядом с ранеными. Четыре выстрела было, может пять. Они запрыгнули в машину и уехали в низ. Стрелял человек в маске. За рулем сидел бородатый мужчина», - рассказал еще один очевидец.

По его словам, сначала он не понял, что произошло. Подумал, что взорвалась петарда. Потом увидел бегущих с колясками людей. Позже увидел на крыльце «Сбербанка» окровавленных людей и поспешил им на помощь.

«В пах навылет в сознании были. Пульс щупал, вроде ничего. Надеюсь, все будет нормально. Еще одному, которому попали в пах, брызнули в глаза. Это на крыльце произошло», - рассказал он. 

Напомним, в Москве после громкого ограбления «Сбербанка» введен план-перехват. Сегодня, 30 июля, в Москве на отделение «Сбербанка» было совершено разбойное нападение. В результате двое охранников ранены. Злоумышленникам удалось скрыться с места преступления.

Сумма награбленного устанавливается, сообщают в полиции.

ЧП произошло на юго-западе Москвы. По словам очевидцев, у входа в офис «Сбербанка» по адресу улица Миклухо-Маклая, дом 55, были слышны звуки выстрелов. Подозреваемые скрылись на машине серебристого цвета.

После перестрелки полицейские объявили в розыск Mitsubishi Lancer, Lada Priora и Lada Kalina в рамках плана «Перехват». Все разыскиваемые автомобили серебристого цвета. По последним данным, нападавших на банк было, как минимум, двое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...