Загрузка...

"Меры безопасности" на суде Савченко: периметр здания окружен полицией

Украина
1297
Савченко, новости Украины, Россия, адвокат, суд, сизо
Надежду Савченко привезли в суд из Новочеркасского СИЗО около часа назад, который находится в 150 км от Донецка Ростовской области.

Суд над Надеждой Савченко пройдет с усиленными мерами безопасности. Очевидцы сообщают, что периметр суда окружен полицией, людей к суду не подпускают.

Здание Донецкого суда охраняют автоматчики и ОМОН, а адвокат Савченко взял с собой бронежилет.

Кроме того, у суду собрались толпы журналистов.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, адвокат заявлял, что переговоры об обмене Савченко и ГРУшников РФ были.

Менее чем через час, в 11:00, в Донецке, что в Ростове-на-Дону, начнется предварительное слушание дела Надежды Савченко. Защитники украинки не надеются на объективный процесс. В то же время они сообщают о переговорах об обмене Савченко на российских военных.

Об этом сообщил адвокат украинской летчицы Марк Фейгин.

«Переговоры об обмене Александрова и Ерофеева на Савченко шли. Но в переговорах я лично, естественно, участия не принимаю и не имею к этому отношения. Однако со своей стороны считаю, что это было бы лучшим выходом и для российской стороны избавиться от этого позорного дела путем обмена. Тем не менее из-за этого последнего фейка, где уже обменяли Ерофеева и Александрова, которые находятся в Киеве, таким образом, возможно, Кремль открещивается окончательно от возможности обмена», - сказал Фейгин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...