​Боевики ночью обстреляли Дзержинск. Погибли два человека, - МВД

Новости 18+
2180
дзержинск, мвд украины, происшествия, ато, днр,армия украины
Сегодня, 30 июля, с 02:00 до 04:00 боевики нанесли артиллерийский удар по мирному городу Дзержинску. В результате прямых попаданий в частные домовладения в районе улицы Светлая погибли двое мужчин.

Как сообщает начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, жертвами обстрела стали два мирных жителя 1956 года рождения и 1982 года рождения.

«Получила ранения женщина, 1980 года рождения», - уточнили глава ведомства.

Также обстрелами был поврежден газопровод. На месте продолжает работать следственно-оперативная группа Дзержинского горотдела милиции.

В социальных сетях жители сообщают, что снаряды прилетали со стороны Горловки, подконтрольной незаконным вооруженным формированиям ДНР.

Ранее сообщалось, что два человека погибли, четыре ранены при ночном обстреле Горловки. Прошедшая ночь в Горловке прошла крайне напряженно. По городу били из танков и тяжелой артиллерии. Массированному артиллерийскому обстрелу подверглись Калининский и Никитовский районы Горловки.

Как сообщает МЧС самопровозглашенной ДНР, в ночь на 30 июля снаряды попали в жилые дома и объекты инфраструктуры.

По информации отдела здравоохранения горловского горсовета, в результате артиллерийского обстрела в ночь с 29 на 30 июля 2015 года погибли мужчина и женщина. Возраст не уточняется. Еще четыре мирных жителя получили ранения разной степени тяжести.

В социальных сетях жители сообщают, что обстрелы начались примерно в 20:00 вчера, 29 июля.

«21:18 — Известно о попадании снаряда в жилой дом в поселке шахты Гагарина, там сейчас пожар»

К половине одиннадцатого ночи стало известно о прилетах в Дзержинске. Очевидцы утверждают, что стреляют из Горловки

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...