Загрузка...

В Киеве нашли труп монахини: женщине связывали руки и жестоко избивали

Новости 18+
2667
монахиня, труп, киев, упц, мц, избивали,
В одной из киевских квартир было обнаружено тело 64-летней монахини Вознесенского Флоровского женского монастыря Алевтины.

В информационном отделе УПЦ МП рассказали, что женщина серьезно болела, и в злополучный день оказалась в квартире родственников случайно.

«Она поехала в больницу лечиться, а после того, как вышла из больницы, поехала в квартиру, в которой жила раньше. Сейчас там живут ее родственники. Когда монахиня приехала, квартира была пустая. Она осталась там на ночь», - заявили в пресс-центре.

Утром ее тело было обнаружено в квартире. Руки женщины были связаны, на теле были видны следы избиения.

«Родственники звонили вечером, но она не поднимала трубку. Когда она не взяла трубку и утром, родственники начали переживать. Они приехали в квартиру, и нашли ее мертвой. У нее были связаны руки, она была избита», – рассказал епископ Климент.

Причиной смерти женщины стали несовместимые с жизнью травмы внутренних органов вследствие избиения. Экспертиза подтвердила, что у женщины были сломаны все ребра.

Как ранее сообщал Диалог.UA, 23 июля в Киеве произошло смертельное ДТП.

Серый Volkswagen Touareg насмерть сбил пешехода и скрылся. Такую информацию передает "dtp.kiev.ua".

"Водитель серого внедорожника Volkswagen Touareg сбил пешехода-нарушителя, перебегавшего дорогу в непредусмотренном для этого месте", - сказано в сообщении.

В результате сильнейшего удара об асфальт пешеход погиб на месте.

"После падения ему по голове проехался ещё один автомобиль. Большая часть мозга оказалась на асфальте", - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...