Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ФСБ начала охоту на украинского спортсмена из Крыма

Спорт
2634
крым, спортсмен, пловец, фсб, олег софянник
Украинский пловец-марафонец Олег Софяник, проживающий в Севастополе, попал под пристальное внимание ФСБ. Причиной этого стали политические взгляды спортсмена.

51-летний пловец, который не признает аннексию Крыма, отказался возвращаться домой из-за возможного ареста. Об этом Олег Софянник рассказал в интервью "tribuna.com".

Спортсмен поведал, что на территорию оккупированного полуострова к нему постоянно приходят с допросами. Одной из причин интереса к его персоне со стороны спецслужб Российской Федерации может быть то, что Олег Софянник занимается мониторингом нарушения прав человека в Крыму. Результаты своего исследования он выкладывает в социальной сети.

Спортсмен рассказал, что недавно к нему приходили домой из ФСБ. Его в этот момент в квартире не было.

"Прошлись по всем соседям и расспрашивали. Просили перезвонить из центра по борьбе с экстремизмом", - отметил пловец. 

Когда Олег перезвонил, то в ФСБ стали спрашивать почему он сейчас на украинском номере. Отметим, что спортсмен находился на этот момент на территории материковой Украины.

Он также добавил, что спецслужбы интересуются его имуществом. По мнению Олега, ФСБ является полубандитской структурой. Она забирает имущество у людей, которые попадают в их поле зрения.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил. что Россия выступает за территориальную целостность Украины, но без Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...