Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Война за МАФы: бывшие чиновники КГГА угрожают «разборками»

Украина
974
киев, происшествия, общество,МАФ
Бывшие работники Киевской городской государственной администрации угрожают новым властям, которые сносят незаконно установленные МАФы на территории украинской столицы, судами.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киева назначен Дмитрий Белоцерковец.

«Получил подтверждение, что бывшие руководители департамента благоустройства, таки имеют свои мафы)). После демонтажа одного из незаконных мафов на улице Зодчих(Святошинский район) мне, с возмущением и претензией, позвонил бывший начальник управления благоустройства Киева, он же бывший зам директора департамента благоустройства и глава Святошинской рай администрации, Рюмшин Сергей Николаевич и начал угрожать судами», - прокомментировал ситуацию Белоцерковец.

При этом он заявил, что это не единственный случай, когда «бывшие чиновники или бывшие силовики» защищали свои МАФы.

«Порядок будет тогда, когда чиновники не будут зарабатывать и строить бизнес в отрасли в которой сами работают», - резюмировал Белоцерковец.

Отметим, 16 июля работники шаурма-автомобилей и кофемашин требовали отменить решение Киевсовета, которое дало право демонтировать их незаконные точки торговли.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киева Дмитрий Белоцерковец.

"Шаурмисты"(представители сетевиков шаурма-автобусов) перекрыли дорогу, а милиция пробует разблокировать дорогу по крещатику...Очередной митинг, на этот раз шаурма-автомобилей и кофемашин, требуют отменить решение киевсовета, которое дало право демонтировать их незаконные точки торговли. Так же они считают правомерным, то что они выломали ворота на штрафплощадке избив коммунальщиков и не правомерным, что их задержала милиция", - прокомментировал чиновник.

Ранее сообщалось, что в Киеве «заминировали» Генпрокуратуру. Информация о минировании здания Генеральной прокуратуры Украины поступила примерно в 11:20. Неизвестный звонил не на «102», а обратился в другую организацию, которая передала эту информацию МВД.

Об этом сообщила заместитель руководителя пресс-службы МВД Киева Ирина Левченко.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, специалисты взрыво-технической службы. Они проверяют это здание и территорию, и после этого будем иметь информацию», - сказала Левченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...