Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Наводнение в Пакистане убило 51 человека. Разрушено более полутора тысяч домов

Мир
1184
пакистан, наводнение, стихия, жертвы, происшествия, новости, общество, мир, ливни, природные катастрофы, стихийное бедствие
Пакистан долгое время страдает от затяжных ливней и наводнений.

Из-за буйства стихии погиб 51 человек. Более 25- тысяч жителей страны находятся в бедственном положении. 

Природа стала причиной полного или частичного разрушения около 1600 домов. Затопления и ливни затронули 451 населенный пункт в Пакистане.

Сейчас правительство принимает меры для стабилизации ситуации и оказании всевозможной помощи пострадавшим. Для проведения операций по спасению задействовали армейские подразделения.

Дожди, приведшие к катастрофическим последствиям, начались 15 июля. Всего лишь за один день бедствия, 22 июля, погибли 4 человека. Они находились в автомобиле, который смыло водным потоком.

Непогода разрушила, по некоторой информации, 15 мостов и 12 дорог на различных участках.

Данные, полученные метеорологами, указывают, что мощные ливни продолжатся на протяжении всей текущей недели. Они затронут весь Пакистан.

Напомним, ранее население страны погибало от аномально высокой температуры. По всему Пакистану прошлась катастрофическая жара. В отдельных регионах зарегистрировали по несколько сотен смертей. В Карачи их зафиксировали более тысячи. Только за 26 июня там скончался 71 человек.

Катастрофу обусловили также неполадки с электроэнергией. Не функционировало охлаждающее оборудование, что усугубило ситуацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Синьхуа
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...