Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Аваков назвал виновного в ДТП с участием главы КС в Полтавской области

Новости 18+
2558
полтава, общество, дтп, происшествия
В трагической аварии погибли три человека – все члены одной семьи.

Вчера вечером на 320-м километре автодороги «Киев – Харьков» произошло ДТП с тяжелыми последствиями. По предварительным данным ОСО ГУМВД Украины в Полтавской области, водитель «Toyota Camry» столкнулся с автомобилем «Nissan».

«В результате ДТП водитель автомобиля «Nissan» и его пассажир погибли. Еще двое пассажиров «Nissan» - травмированы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля «Toyota Camry», - указано в сообщении.

Позже стало известно, что в ДТП погибли водитель и двое пассажиров автомобиля Nissan.

Еще одна пассажирка (12-летняя девочка – ред.) этого же автомобиля, водитель и пассажир автомобиля Toyota получили телесные повреждения. Травмированных были госпитализированы в больницу. Среди пострадавших - председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин, который ехал в Toyota Camry.

В Полтавской областной клинической больнице медики продолжают бороться за жизнь Баулина. Сейчас судья находится в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии. По словам медиков, у мужчины черепно-мозговая травма, рваные раны головы и ног.

Очевидцы утверждают, что именно водитель машин судьи спровоцировал аварию: он выехал на встречную полосу.

«Вчера был инцидент в Полтавской области - автомобильная авария, в которой участвовало два автомобиля, один из которых принадлежал председателю Конституционного суда, у нее есть водитель. У нас есть трое погибших от этого столкновения…Идет следствие, и предварительные выводы следователей говорят о том, что была не права, нарушала правила машина, в которой находился председатель Конституционного суда», - сказал глава МВД Украины Арсен Аваков.

По данным СМИ, в Nissan ехала семья из пяти человек. Родители троих детей погибли на месте. 

Отметим, утром 27 июля в Свалявском районе Закарпатской области произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями.

"Около 06:00 35 жителей с. Березникы и Керецки Савеловского района выехали для сбора черники на гору Стой. Люди сидели на деревянных лавочках в грузовом бортовом автомобиле «ГАЗ-66», не предназначенном для перевозки пассажиров. При подъеме на пастбище в урочище «Граб» грузовик заглох, а затем перевернулся в пропасть", - сообщается на сайте председателя Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

По предварительным данным, одна женщина (55 лет - ред.) погиб на месте, еще 16 получили травмы различной степени тяжести. Водитель (молодой парень, управлявший грузовиком по доверенности) в тяжелом состоянии. Раненых эвакуировали с места аварии с помощью вездеходов, все они госпитализированы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...