Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тука: информацию об окружении Счастья не более, чем сплетни

Украина
1893
тука, счастье, бой, луганская ога
ДРГ противника пытались проникнуть в город, но у них ничего не вышло.

Об этом на своей странице в  Facebook сообщил глава Луганской ВГА Георгий Тука.

"Блин, диванные "эксперты"! Какой идиот начал трещать про то, что "Счастье окружено", про ДРГ (диверсионно-разведывательную группу, - ред.)?! Руки отбить и клавиатурой по башке дать!!! В Счастье был бой. В результате боя у нас 4 раненых, у врага — 2 уничтоженных и несколько раненых", - написал Тука.

При этом губернатор заявил, что из-за недостоверной информации в соцсетях военные чуть не приняли за ДРГ группу пограничников.

 "Из-за тупого вброса какого-то идиота чуть не произошла трагедия: на блоке приняли патруль пограничников за ДРГ!!! Чудом удалось избежать дружественного огня, т. к. бойцы, начитавшись "экспертов", были на взводе".

Отметим, что пресс-центр АТО сообщает о трех попытках боевиков проникнуть в Счастье.

"В 7.55 диверсионно-разведывательная группа противника пыталась проникнуть вглубь контролируемой нами территории. Враждебную группу численностью до 20 человек, вооруженных стрелковым оружием была разоблачена. Произошло короткое боестолкновение, в результате которого противник отступил. С 8.20 по 8.30 враждебно бандформирования снова пыталось проникнуть незамеченными. Однако благодаря бдительности украинских военных противника снова было отвергнуто", - сказано в сообщении пресс-центра.

Также в пресс-центре рассказали, что около 12:00 вблизи н.п. Счастье завязался третий бой. "Группа противника поливая свинцом силы АТО из танка, 82-мм минометов и стрелкового оружия, в течение трех часов, пыталась выбить наших военных из позиций. Крепко держа оборону и используя только стрелковое оружие защитники Украины показали российско-террористическим войскам, кто на этой земле хозяин. Вражеская группа была вынуждена отступить", - рассказали силовики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...