Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Сирии объявили всеобщую амнистию

Мир
2512
Сирия, конфликт, война, убийство, амнистия
Президент Сирии Башар Асад заявил о всеобщей амнистии.

Президент Сирии Башар Асад объявил всеобщую амнистию для тысяч бывших военных, дезертировавших из армии, а также для граждан, уклонившихся от службы по призыву. 

Как сообщается, в указе, о котором было объявлено по государственному телевидению, говорится, что закон об амнистии распространяется и на тех, кто покинул страну.

Отмечается, что армия Сирии является одной из крупнейших в ближневосточном регионе. Сирия уже четыре года ведёт бои на нескольких фронтах, сражаясь с исламистскими повстанцами и боевиками "Исламского государства", которые захватили значительную часть территории.

Сообщается, что в связи с боевыми действиями, многие молодые люди уехали из Сирии, чтобы их не призвали на военную службу.

Как сообщал Диалог ранее, в Турции власти укрепляют границу с Сирией.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу пообещал усилить меры безопасности вдоль границы с Сирией.

Власти страны уже заявили, что согласно предварительным выводам расследования, взрыв совершила смертница из радикальной группировки "Исламское государство". В то же время в "ИД" пока не взяли на себя ответственность за нападение.

"Турция принимала и продолжает принимать все необходимые меры против "Исламского государства. Мы столкнулись со случаем терроризма. И у нас есть сила воли найти и наказать тех, кто за это ответственен. Мероприятия на нашей границе с Сирией будут усилены", - сказал Давутоглу на пресс-конференции в Анкаре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...