Загрузка...

Источник: Скандальный депутат Ланьо сбежал из Украины

Украина
2013
ланьо, побег из украины, выехал заграницу, разборки в мукачево
Один из фигурантов кровавых разборок в Мукачево народный депутат Украины Михаил Ланьо бежал из Украины.

Такую информацию передает сайт "7dniv.info", - ссылаясь на официальные источники, которые пожелали остаться неназванными.

По их информации, скандальный народный депутат Украины Михаил Ланьо выехал за пределы государства. Они также добавляют, что депутат покинул Украину через контрольно-пропускной пункт "Лужанка". Отметим, что этот контрольно-пропускной пункт находится в Закарпатской области, он граничит с Венгрией. 

Как сообщалось ранее, Ланьо уже пытался покинуть территорию Украины, однако тогда его не выпустили пограничники.

17 июля пограничники в пункте пропуска "Чоп" отказались выпускать из страны народного депутата Украины Михаила Ланьо, который является одним из фигурантов разборок в Мукачево.

Михаил Ланьо заявляет, что пограничники отказались его выпускать, сославшись на то, что "не работает компьютер". По его словам, он направлялся с семьей на отдых в Италию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...