Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вооруженный захват карьера в Винницкой области: охранники избиты и взяты в заложники, есть раненые

Украина
3702
винница, украина, происшествия, бой, заложники, Мурафский карьер
Сегодня, 23 июля, неизвестные люди, вооруженные автоматами "Калашникова" и гранатами, напали на предприятие по добыче известняка "Мурафский карьер" в Винницкой области.

Подробности инцидента рассказал начальник смены из службы "Донбасс-безопасность", которая охраняет карьер. По его словам, нападавших было около 15 человек.

"Около 14:00 к карьеру подъехали автомобили без номерных знаков. Оттуда вышли люди в гражданском и представились службой проверки. После этого они выманили нескольких охранников, избили их и взяли в заложники", - рассказал один из охранников.

В ответ служба охраны открыла по нападавшим огонь, завязался бой. Начальника предприятия Вячеслава Левицкого ранило дробью в грудь. Спустя примерно час нападавшие взяли несколько заложников и под их прикрытием отошли.

"После боя вызвали спецназ, который арестовал один из автомобилей с двумя нападавшими", - сказал охранник.

Также известно, что бандиты, отступая, выбросили избитых заложников в поле. Им оказана медицинская помощь, сейчас их жизни в безопасности.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в начале июня охранники одной из структур пытались зайти на территорию бывшего Винницкого государственного подшипникового завода. Милиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий.

«Между двумя сторонами, которые претендуют на хозяйственную деятельность на данном предприятии, возник конфликт после того, как представители охранной структуры одной из сторон намеревались зайти на территорию предприятия», - сообщили в МВД.

В сообщении отмечается, что сотрудники милиции прекратили силовое развертывание противостояния и призвали обе стороны к цивилизованному решению вопроса в правовом порядке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...