Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский эксперт: Путин хочет заменить Яценюка на Медведчука

Украина
2439
Россия, Украина, политика, АТО, восток Украины, медведчук, яценюк, путин
Военный эксперт Павел Фельгенгауэр рассказал, что Виктор Медведчук устроил бы Россию в роли премьер-министра Украины.

"России нужен в Киеве "хозяин", а не какая-то "непонятная демократическая коалиция", с которой непонятно, как вести диалог. Ситуация изменилась, когда выборы с небольшим преимуществом выиграл "Народный фронт". Он был абсолютно неприемлем. Яценюк, Парубий, Турчинов — неприемлемы абсолютно. В Москве их, не стесняясь, называют партией войны", — рассказал эксперт.

По его словам в Кремле надеялись, что с Петром Порошенко договориться удастся, что он будет "новым Януковичем или Кучмой" в старом исполнении.

"Когда стало понятно, что этого достичь не удастся, начали готовить зимнее наступление, которое началось 15 января, а закончилось после 15 февраля. Его целью была также смена режима в Киеве. Порошенко, наверное, может остаться. Но премьером, в понимании Москвы, точно не должен быть Яценюк. Лучше бы им был Медведчук", — пояснил Фельгенгауэр.

Как сообщал Диалог ранее, мир должен остановить Путина, и первое, что могут сделать США, – вооружить украинцев.

Сенатор от Республиканской партии США Джон Маккейн заявил, что украинцы воюют оружием ХХ века, а россияне используют оружие ХХI века.

Соединенные Штаты будут жить с вечным позором из-за того, что не дали украинцам оружие, которым они могли бы себя защитить от российской агрессии.

Об этом в Гудзонском институте в Вашингтоне заявил сенатор от Республиканской партии США Джон Маккейн, сообщает "Голос Америки".

"Впервые за 70 лет страна потеряла часть своей территории. К нашему стыду, мы не дали украинцам оружие, которым они могли бы себя защитить. Мы должны дать им "Джавелины" (переносной противотанковый ракетный комплекс Javelin) – очень эффективное противотанковое оружие. Я гарантирую – это существенно увеличит цену, которую Россия платит за свои действия. Однако, во что трудно поверить, мы даже с украинцами не всей разведывательной информацией делимся. Украинцы воюют оружием ХХ века, а россияне используют оружие ХХI века", – заявил Маккейн.

При этом он подчеркнул, что нет смысла анализировать слова президента РФ Владимира Путина и пытаться предугадать его действия.

"Мир должен остановить Путина, и первое, что могут сделать США, – вооружить украинцев", – уверен сенатор.

Маккейн неоднократно призывал президента США Барака Обаму предоставить Украине современное оборонительное оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...