Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Найем объяснил, откуда взял оперативное видео стрельбы в Мукачево

Украина
2328
найем, видео, перестрелка, мукачево, правый сектор
Народный депутат Украины Мустафа Найем признался, что оперативное видео стрельбы в Мукачево ему "слила" милиция.

- Видео оперативное, а, соответственно, его снимали оперативники. Я, как член коллегии МВД, имею доступ к этим данным. Ни одна из сторон, находящихся на этом видео, не отрицает того, что там происходило, - заверил народный депутат, добавив, что лично не снимал и не монтировал скандальное видео, а общественности скорее надо интересоваться фактом, который состоялся, а не тем, кто отснял видео, - говорится в mukachevo.net.

В то же время, как раз общественность подняла вопрос, кто именно вел оперативную съемку, и почему это происходило задолго до начала стрельбы в Мукачево, мол, это является лишним доказательством того, что милиция хорошо знала о "стрелке" и возможные последствия, и банально бездействовала.

Более того, отдельное депутатское обращение по этому поводу сделал лидер правого сектора Дмитрий Ярош.

Напомним, что лидер Правого сектора Дмитрий Ярош обратился в МВД и СБУ с просьбой разобраться, откуда народный депутат Мустафа Найем (БПП) получил оперативное видео событий в Мукачево, которое он обнародовал в своем Facebook.

"Мы решили закрыть несколько "пробелов", на которые следствие не обращает внимание, в частности - по поводу видео оперативной съемки, которое, нарушив тайну следствия, обнародовал народный депутат Мустафа Найем. Также нас интересует лицо легендарного уже Николая Йовбака - охотника-журналиста с карабином "форт", разрешения на который, по нашим данным, никогда не существовало", - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...