Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В пригороде Донецка продолжаются бои на участке от Авдеевки до Марьинки

Военное обозрение
2600
днр, лнр, обстрелы, всу, ато
​В западном пригороде Донецка бои продолжаются в круглосуточном режиме на участке от Авдеевки до Марьинки.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам Антитеррористической операции Андрей Лысенко.

По его словам, периодически, в течение суток, боевики проводили обстрелы украинских позиций из минометов и танков. Однако, по словам спикера, фактов применения артиллерии со стороны незаконных вооруженных формирований на этом участке не зафиксировано. К югу от Донецка перемирие сохраняется.

Лысенко также отметил, что на Луганском направлении противник совершил несколько вооруженных провокаций в районе Станицы Луганской, Старого Айдара, Золотого и Троицкого. По его словам, боевики применяли только стрелковое оружие и пулеметы - фактов использования тяжелого вооружения со стороны НЗФ не зафиксировано.

На других рубежах нашей обороны на Луганском направлении (в частности, на Бахмутский трассе) перемирие соблюдалось в полной мере.

«Вместе с тем подтверждается информация о концентрации значительных сил русской армии в пограничной зоне. В частности, наш пограничный наряд заметил на территории, прилегающей к Станично-Луганского района, российскую военную технику. Вдоль границы на расстоянии 2 километров последовало 10 тентованных грузовиков «Урал» », - сообщил он.

Лысенко также сообщил, что вчера в зоне АТО зафиксировано 8 вражеских беспилотников.

Как сообщалось ранее, террористы ведут обстрелы по всей линии соприкосновения.

Террористы продолжают совершать вооруженные провокации по всей линии разграничения. 

За прошедшие сутки боевики восемьдесят раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих. Такую информацию сообщили в штабе антитеррористической операции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...