Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Олег Ляшко: Не надо кремлевским оккупантам кивать на зеркало, если рожа крива

Украина
2337
Народный депутат Олег Ляшко заявил, что наконец заставил коллег-депутатов вспомнить об украинцах в России.

Об этом Ляшко написал в своем блоге на одном из украинских сайтов.

"С третьей попытки Верховная Рада таки приняла мой законопроект "О притеснениях и несоблюдении прав украинцев в России и неотложные меры по удовлетворению национально-культурных и языковых потребностей зарубежных украинцев".

Российские наемники и террористы "спасают" русскоязычных граждан Украины от бандеровцев, нацистов и других несуществующих угроз, зато в самой России на 10 миллионов украинцев нет никакой украиноязычной школы, изданий и т.п. Поэтому не надо кремлевским оккупантам кивать на зеркало, если рожа крива", - пишет Ляшко.

Как ранее передавал Диалог.ua, Министр МВД Украины Арсен Аваков отказал народному депутату Олегу Ляшко в зачислении его людей в батальон для спецоперации на юго-востоке страны.

Аваков объяснил это тем, что поданные Ляшко люди оказались уголовниками.

"Олег Ляшко, как реально участвуя, так и красуясь не без успеха в образе пиар-патриота, некоторое время назад заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де - изменяют Украине, не создавая на основе патриотов спецподразделение в Торезе и др. городах. Чистая правда в том, что ДА, я таки отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости. Половина из предоставленных к зачислению людей имело удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко?? Нет - так не будет", - пишет Аваков на своей странице в Фейсбук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...