Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Во Львове задержали на взятке следователя СБУ

Криминал
1838
новости украины, львов, взятка, коррупция в украине, 21 июля, коррупция в сбу
Во Львове правоохранители задержали следователя СБУ, подоздеваемого во взятке в 300 тысяч гривен.

"Военной прокуратурой Западного региона Украины совместно с сотрудниками внутренней безопасности СБУ задокументирован факт получения неправомерной выгоды в размере 300 тыс грн старшим следователем по особо важным делам следственного отдела управления СБУ во Львовской области подполковником юстиции от свидетеля в уголовном производстве за принятие решения относительно непривлечения последнего к уголовной ответственности", - сообщается на сайте Генпрокуратуры.

"По материалам СБУ открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и сообщения о подозрении", - сообщают в СБУ.

"СБУ и в дальнейшем продолжит бескомпромиссную борьбу с коррупцией, в том числе и среди правоохранителей, какую бы должность они не занимали. Чистка собственных рядов только началась", - заявил председатель Службы Василий Грицак.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, задержан начальник Черновицкого погранотряда за взятку в размере 25 тыс евро.

За взятку в 25 тыс. евро задержан начальник Черновицкого пограничного отряда. Такую информацию во время брифинга обнародовал Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Буквально за два часа до вашего прихода следователями военной прокуратуры Западного региона был задержан в порядке ст. 208 УПК за совершение коррупционного преступления, то есть за получение взятки в размере 25 тыс. евро начальник Черновицкого пограничного отряда", - заявил Анатолий Матиос.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...