Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Официально: Ярош пожаловался на Найема в СБУ

Украина
2418
правый сектор, политика, армия украины, протест, мукачево, ярош, найем
Дмитрий Ярош обратился в СБУ с просьбой разобраться, откуда народный депутат Мустафа Найем получил оперативное видео событий в Мукачево.

Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

"Мы решили закрыть несколько "пробелов", на которые следствие не обращает внимание, в частности – по поводу видео оперативной съёмки, которое, нарушив тайну следствия, обнародовал народный депутат Мустафа Найем, Также нас интересует лицо легендарного уже Николая Йовбака – охотника-журналиста с карабином "форт", разрешения на который, по нашим данным, никогда не существовало", - отмечают в "Правом секторе".

В "ПС" отметили, что Дмитрий Ярош сделал депутатские обращения относительно проверки некоторых моментов мукачевского дела.

Как сообщал Диалог ранее, Дмитрий Ярош сегодня собирает новый Майдан.

Сегодня, 21 июля, в 19:00 на Майдане Независимости состоится народное вече "Долой власть предателей!", которое организует Военно-политическое движение "Правый сектор".

Об этом говорится на официальном сайте "Правого сектора".

"Режим Порошенко полностью себя дискредитировал. Став на путь предательства национальных интересов, эта власть потеряла легитимность и моральное право возглавлять украинский народ.

Люди, которые зашли во властные кабинеты в крови патриотов, быстро забыли все, что обещали на Майдане. Тотальная коррупция, которая ведет к обнищанию украинский, стала визитной карточкой действующей власти. Псевдореформы завели украинский народ в нищету и безысходность, а люстрация выродилась в перетасовку старых коррупционных кадров.

Преследование патриотов, борьба с добровольческим и волонтерским движением, сотрудничество с российскими оккупантами, антиконституционная сдача украинских территорий - такова политическая "программа" команды Порошенко.

Этот режим антинародный по своей сути, и продолжение его господства ставит под угрозу будущее украинской нации. Власть, которая объявила неприкрытую войну своему народу, должна быть сметена силами национальной революции.

Мы требуем полной перезагрузки власти, она не оправдала никаких возложенных на нее надежд. Эту власть родил Майдан - он же ее и уничтожит", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...