Загрузка...

Зам Саакашвили Гайдар заявила, что ее не интересует зарплата при наличии других источников дохода

Украина
1901
гайдар, саакашвили, источники, дохода, зарплата
Вице-губернатор Одесской области Мария Гайдар заявила, что готова получать низкую зарплату, так как она ее не интересует

"Я не знаю своей зарплаты ... Я просто видела зарплаты в целом, и я понимаю, что зарплаты достаточно низкие. В этом случае меня не интересует зарплата", - отметила она.

Помощник Саакашвили добавила, что имея другие источники дохода, зарплата не так и важна. Гайдар заявила, что она замужем и обеспечивает ее муж. К тому же у Гайдар есть три квартиры, которые она сдает.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Гайдар выделил три месяца испытательного срока в Одесской ОГА.

К такому решению Саакашвили пришел после встречи с одесскими активистами, протестовавшими сегодня против назначения Марии Гайдар вице-губернатором.

«Мария Гайдар будет заместителем председателя ОГА со свободным мандатом на испытательном сроке, который составляет три месяца», — заявил Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...