Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Эксперт: Порошенко – кухарка, управляющая государством, – он уже достиг дна

Украина
2979
порошенко, достиг, дна, снегирев, тука, луганская, ога
Политический эксперт и лидер общественного объединения «Права справа» Дмитрий Снегирев подверг критике кадровую политику Президента Украины Петра Порошенко.

По словам Снегирева, Порошенко «уже достиг дна».

«Странные вещи, которые в последнее время происходят в Администрации Президента, характеризуются всем известным выражением выдающегося польского сатирика Ежи Леца - о том, что он достиг дна, но тут снизу постучали», - написал он на странице в Facebook.

Эксперт не прошел мимо возможного назначения Порошенко главой Луганской ОГА волонтера Георгия Туку.

«Господин Тука занимается активной волонтерской деятельностью в зоне конфликта на востоке Украины уже достаточно давно и активно, но давайте не путать грешное с праведным - волонтер и губернатор - это разные вещи. Опять же, у господина Туки нет ни соответствующего образования, ни опыта. Он закончил Киевский политехнический институт, факультет автоматизированных систем управления. К аннексии Крыма у него была небольшая айти-компания, которая поставляла оборудование для операторов мобильной связи. Сейчас компания ликвидирована», - утверждает он.

Снегирев также провел параллели между президентством Порошенко и большевицким режимом.

«Но возникает вопрос: господин Президент, вы всерьез решили воплотить в жизнь основной лозунг большевиков о том, что кухарка может управлять государством?», - резюмировал эксперт.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Порошенко продолжает определяться с приемником Геннадия Москаля на посту губернатора Луганской области.

Сейчас у Президента имеется три кандидатуры.

“Я на этой неделе планирую, может, поехать в Луганскую область. И сейчас передо мной стоит вопрос очень непростого выбора. Я имею три кандидатуры, сейчас состоятся собеседования с ними для того, чтобы выбрать надежного человека, который бы продолжил дело Геннадия Москаля, который бы защитил украинскую государственность, который бы не боялся лезть под пули, обеспечил бы достойную жизнь на Луганщине украинским гражданам”, - сказал Президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...