Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сепаратисты ДНР обстреляли авто с мирными жителями - ранены 3 человека

Новости 18+
3167
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина
На трассе Донецк-Запорожье, около 11.30 боевики обстреляли автомобиль с двумя жителями г. Курахово и девушкой из Донецка.

Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области сообщает, что в больницу г. Курахово с ранениями различной степени тяжести доставлены три человека с осколочными ранениями, девушка 1995 г. р. и двое мужчин 1967 и 1989 г. р.

"Граждане проехали последний блокпост "ДНР". Боевики пропустили автомобиль и вдогонку открыли огонь по территории. Машина попала под обстрел на подъезде к блокпосту ВСУ. Раненые госпитализированы", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.2 ст.15, ч. 2 ст.115 "Покушение на совершение преднамеренного убийства".

Как сообщал Диалог ранее, в Донецке пьяный боевик ДНР расстрелял девушку в ее доме.

Трагический инцидент с участием пьяного боевика самопровозглашенной ДНР и неизвестной девушки произошел 12 июля в Донецке.

Как сообщается на странице "Оборона Мариуполя" в facebook, примерно в 21:00 девушка проходила неподалеку блок-поста боевиков в Киевском районе (район "Шахты Засядько"). В этот момент к ней стал приставать пьяный боевик.

"Девушка попыталась уйти от "ухажера" и забежала в свое жилье, однако боевик выломал дверь и застрелил девушку.

Полицаям, приехавшим на место происшествия, убийца объяснил, что "девушка скорее всего была корректировщицей, поэтому он ее устранил", что их вполне устроило", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...