Загрузка...

Мария Гайдар: Саакашвили меня рекомендовали

Украина
3197
саакашвили, политика, общество, одесса, гайдар
Вице-губернатор Одесской ОГА Мария Гайдар рассказала, как ей удалось попасть на такой высокий пост без открытого конкурса.

«Саакашвили выбрал меня по моим профессиональным качествам, он выбрал меня по рекомендациям различных людей, которые меня знали и которые со мной работали. Я не появилась случайно, у меня достаточно длинная история, достаточно длинная биография», - поделилась новый заместитель головы Одесской ОГА.

Гайдар утверждает, что не рвется на должность.

«Михаил посчитал, что я эффективно буду работать в таком качестве. Я хочу работать, хочу приносить пользу, - заявила политик. - Это не то, что я рвусь занять этот кабинет или кого-то подвинуть. Формирование команды не закончено».

Гайдар отметил также, что готова сменить гражданство, если того потребует украинское законодательство, однако отказываться от своего гражданства она отказываться не хотела бы. Более того, она пообещала через 3 недели дать пресс-конференцию на украинском языке.

Гайдар отметила также, что готова сменить гражданство, если того потребует украинское законодательство, однако отказываться от своего гражданства она отказываться не хотела бы. Более того, она пообещала через 3 недели дать пресс-конференцию на украинском языке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...