Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко в окружении автоматчиков приехал к месту крушения МН17

Украина
3818
малазийский боинг, Россия, Нидерланды, общество, россия, торез, захарченко, днр
Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко в сопровождении вице-спикера народного совета республики Дениса Пушилина возложил цветы к мемориалу Boeing-777 в Грабово.

На опубликованных журналистом Кристофером Миллером кадрам видно, что боевик передвигается с трудом. Его практически под руки ведет Пушилин. Наклониться у памятного камня, чтобы возложить цветы Захарченко не смог.

Примечательно, что он повсюду ездит в сопровождении большого числа охранников. Один из них попал в кадр во время церемонии – вооруженный автоматом боевик защищал своего начальника от мирных жителей.

Примечательно, что Александр Захарченко на месте гибели 298 человек обвинил в трагедии официальный Киев, а только после этого объявил минуту молчания.

Более того, траурное мероприятие в селе Грабово началось с более чем 2-часовой задержкой из-за опоздания Захарченко.

Год назад, 298 пассажиров и члены экипажа, погибли на борту самолета, сбитого над восточной частью Украины, в 40 км от российской границы.

После 12-месячного расследованияNews Corp Australia получила новую запись, относящуюся к тем событиям: сами боевики сняли на видеокамеру захват, как они полагали, украинского истребителя, который был сбит с помощью ракетного комплекса «земля-воздух».

Шокирующие кадры уже вызвали реакцию политических лидеров Австралии. Премьер-министр Великобритании Тони Эбботт назвал это «зверством», а министр иностранных дел Джули Бишоп сказала, что это «отвратительное зрелище».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...