Загрузка...

СБУ известно, откуда взялся «Бук», из которого сбили «Боинг» в Донбассе

Украина
1830
боинг 777, крушение боинга в донбассе, украина, россия, бук, сбу
Службе безопасности Украины уже известно, кому принадлежа зенитно-ракетный комплекс, как он завозился и как покинул территорию Украины.

До конца текущего года будет дана квалификация действий лиц, которые были причастны к авиакатастрофе. Такую информацию во время брифинга в Киеве обнародовал заместитель начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины Виталий Маяков, - передает "112 Украина".

По его словам, досудебное расследование продолжается.

"Я думаю, что до конца года будет принято согласованное решение относительно лиц, доказательства причастности которых к преступлению получены, и будет квалификация действий каждого", - заявил Виталий Маяков.

Он также добавил, что СБУ известны все детали прибытия комплекса на территорию Украины.

"На сегодняшний день нам четко известно откуда взялся этот ЗРК в Украине, кто его встречал, кто его сопровождал, каким маршрутом он двигался, откуда и когда был осуществлен пуск, и куда и каким образом его спрятали, вывезли с территории Украины", - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, о трибунале по малайзийскому Боингу в Совбезе ООН будут говорить 21 июля.

«Авторы резолюции закончили работу над проектом резолюции, и она приняла окончательный вид. Голосование предварительно намечено на 21 июля», — отметил источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...