Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Британия начала расследование российских махинаций в Deutsche Bank

Криминал
1339
Великобритания, общество, россия, криминал, экономика
Объем сомнительных транзакций через московский офис Deutsche Bank мог составить порядка 6 млрд дол с 2011 по 2015 годы.

Британский финансовый регулятор (Financial Conduct Authority) начал свое собственное расследование в отношении деятельности Deutsche Bank в России, пишет Прайм со ссылкой на Financial Times.

Следствие интересует исполнение банком "антиотмывочных" законов в интересах своих московских клиентов.

Этим делом уже заинтересовалось также британское Бюро по борьбе с мошенничеством (Serious Fraud Office). Это означает, что следствие может перейти в уголовную плоскость.

Ранее банковский регулятор Нью-Йорка потребовал у крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank AG предоставить документы, связанные с обвинениями в нарушениях при работе московского отделения банка. Регулятор запросил у Deutsche Bank AG емэйлы, записки, списки клиентов и другие документы в связи с попытками определить объем распространения сомнительных сделок за пределами московского офиса.

Объем сомнительных транзакций через московский офис Deutsche Bank мог составить порядка 6 миллиардов долларов с 2011 по 2015 годы.

Как сообщал Диалог ранее, в Британии арестовали счет "Russia Today".

Счет представительства МИА "Россия сегодня", в состав которого входит пропагандистский канал Russia Today и РИА "Новости", в Великобритании в банке barclay's был закрыт из-за санкций британского казначейства.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя банка.

"Счет закрыт... банк должен направить соответствующее уведомление", - сообщил он, отказавшись официально называть причины закрытия счета.

Однако позже источник в банковских кругах пояснил, что казначейство Великобритании внесло в список лиц, подпадающих под финансовые санкции, гендиректора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева, из-за чего представительство могло попасть под финансовые ограничения.

В настоящее время счет закрыт, доступ к информации запрещен.

Официального уведомления от банка о закрытии счета и о причинах такого решения в представительство МИА "Россия сегодня" пока не поступало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...