Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Взрыв в жилом доме в Тбилиси: погибли 4 человека. Подробности трагедии

Новости 18+
1777
грузия, взрыв, происшествия, тбилиси
В столице Грузии Тбилиси произошел взрыв газа в многоэтажном доме.

В результате погибли 4 человека и пострадали 8. Об этом мэр Тбилиси Давид Нармане сообщил на месте происшестви.

По предварительной информации, причиной взрыва была утечка природного газа.

Взрывной волной разрушило стены соседних квартир, а также выбило стекла в доме. Кроме того, в результате взрыва четыре человека получили ранения, они доставлены в больницы.

На месте работают сотрудники спасательных и чрезвычайных служб.

В середине июня на Тбилиси обрушился сильнейший ливень. Как сообщал Dialog.ua ранее, 16 июня была объявлена эвакуация. Из ущелья реки Вере начали выводить людей.

Из ущелья Вере начали выводить местных жителей и спасателей. Оснований для паники нет, заявил министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури.

В этом районе проводились работы по ликвидации последствий наводнения, в которых участвовали как сотрудники экстренных служб, так и несколько сотен местных жителей, пояснил глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури в эфире телеканала "Рустави-2".

"От синоптиков поступила информация о том, что ожидается ухудшение погоды. Во второй половине дня пойдет кратковременный дождь. Но мы в целях превенции все же решили приостановить процесс очищения завалов. Хочу сказать всем, что никаких причин для паники нет", - заявил Гомелаури.

Из-за наводнения в ночь на 14 июня в ущелье были уничтожены жилые дома, затоплен зоопарк на площади Героев и центральные улицы города. По последним данным, погибли 18 человек, еще пятеро числятся пропавшими без вести. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что ущерб от наводнения может достичь 45 миллионов долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...