Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​«Азов» потребовал судить бойцов «Правого сектора» на неподконтрольной Балоге и Ланьо территории

Украина
2490
мукачево, правый сектор, мвд украины, происшествия, ярош
Полк «Азов» заявил о готовности вывезти бойцов «Правого сектора» из Закарпатья в Мариуполь. Здесь, по мнению добровольцев, их коллег будет ожидать самый справедливый суд.

Об этом «Украинской правде» заявил один из лидеров «Азова» Сергей Коротких.

«Азовцы» считают, что в Закарпатье на суды имеют сильное влияние депутаты Рады Михаил Ланьо и Виктор Балога.

«В Закарпатье – сильное лобби Балоги и Ланьо. В Киеве – митинги и нагнетание обстановки. Поэтому мы и предлагаем нейтральный город вроде Мариуполя», – объяснил Коротких.

Более того «Азов» намерен контролировать ход расследования по делу ПС.

«Но такого же справедливого расследования мы требуем в отношении Балоги и Ланьо, по причине которых и возник этот конфликт, поскольку они между собой не поделили контрабандные потоки», – заявил военный.

Ранее Коротких заявлял, что Балога финансировал закарпатское подразделение «Правого сектора» еще с 2014 года и теперь, во время конфликта, мог использовать отдельных бойцов для решения своих бизнес-вопросов.

Напомним, 11 июля в Мукачево после встречи представителей «Правого сектора» с депутатом Рады Михаилом Ланьо произошло вооруженное столкновение. В результате погибли несколько человек.

Сейчас часть бойцов ПС сейчас находятся в лесах Закарпатья. Лидер ПС Дмитрий Ярош и Администрация президента ведут переговоры.

Как сообщалось ранее, седьмой отдельный батальон добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" войдет в состав полка "Азов".

Такую информацию во время брифинга в Киеве сообщил командир седьмого отдельного батальона добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" с позывным Рэм. Таким образом, батальон будет легализован.

По словам командира батальона, такое решение было принято давно. В батальоне понимают необходимость получить легальный статус. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...