Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Батальоны надо привести в чувство, махновщины не будет,- Жебривский

Украина
2030
жебривский, донбасс, донецкая область, батальоны, контрабанда
Непокорные добровольческие батальоны будут выселены из Донецкой области. Махновщины быть не должно.

Такую информацию озвучил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на брифинге в Краматорске, - передает "Остров".

"Есть проблема. Один нардеп приезжает и говорит, что крышует один батальон, второй приезжает и говорит, что крышует другой батальон. Батальоны надо привести в чувство. Махновщины не должно быть в области", - заявил Павел Жебривский. 

Он также добавил, что батальонам ничего делать на блокпостах. 

"Им на блокпостах делать нечего. Делать набеги им нечего", - отметил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Он также заявил, что проблема контрабанды, которая идет в оккупированную Горловку из Дзержинска, находящегося под контролем украинских властей, будет решаться на самом высоком уровне в области. Вопрос перед руководством министерства внутренних дел и прокуратурой Донецкой области уже поставлен.

Как сообщалось ранее, Павел Жебривский заявил, что, если перекрыть государственную границу, то Донбасс за две недели будет возвращен под украинскую власть.

«Перекрыть границу можно с помощью ОБСЕ и миротворцев, и тогда уже через две недели с минимальными потерями среди военных и гражданских, юрисдикция Украины на всей территории Донецкой и Луганской областей будет восстановлена", - заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...