Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Советник Порошенко: Путин уволит правительство аннексированного Крыма

Украина
1780
украина, россия, донбасс, экономика, общество, путин
Советник президента Украины, экс-глава Совета министров Крыма Сергей Куницын заявил, что Владимир Путин уволит нынешнее "руководство" оккупированного Крыма.

"Я думаю, что все идет к тому, что они будут устранены. И они реально недооценивают, с кем они имеют дело из Москвы. В руководстве России сегодня сотрудники КГБ и ФСБ. И совершенно очевидно, что, если проанализировать историю, предателей никогда и нигде не любили", - отметил политик.

По словам Куницына, нынешние так называемые "спикер" Владимир Константинов и "премьер" Сергей Аксенов изначально не были чисты на руку.

"И то, что сегодня происходит – год мальчишкам дали побаловаться, они набрали там свои команды, команды, действительно, коррумпированы, воруют во все стороны… Я знаю, что докладывали о коррупции. На что, насколько мне известно, первое лицо в России говорило: ну, они же нам Крым на блюдечке принесли – пусть "порулят"… А все шло к тому, что эти люди управлять не способны. И, в конце концов, сейчас ФСБ, правоохранительные органы, в которых "первую скрипку играют" не крымчане, просто начали ломать коррупционные схемы, арестовывать министров. И все ближе подбираются к "первым руководителям" республики", - подвел итог советник Порошенко.

Как сообщал Диалог ранее, возле украинских границ размещено рекордное количество ВС РФ.

На 12 июля у украино-российской границы сосредоточено рекордное количество техники российских войск.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко.

«У нас есть информация, что возле украинских границ размещено рекордное количество ВС РФ. Причем у нас эта информация не только из собственных разведданных, это подтверждено и по линии НАТО, и по линии США, и по линии стран ЕС», - утверждает глава государства.

По словам Порошенко, ВСУ на данный момент повысили свою боеготовность.

«Сегодня в зоне АТО у нас более 64 тыс. военнослужащих ВСУ. Дополнительно у нас есть Нацгвардия, СБУ, пограничники. У нас намного больше техники там», —сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...