Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко: Главы ОГА действуют полностью в рамках закона

Украина
1186
правый сектор, политика, армия украины, протест, порошенко
Президент Украины Петр Порошенко заверяет, что председатели областных госадминистраций в настоящее время действуют абсолютно законно.

Об этом Порошенко сказал в интервью телеканалу «1+1».

“Украинская власть сейчас насколько законопослушная. Я уверен в том, что губернаторы на сегодняшний день действуют полностью в рамках закона, никто не ставит вопрос о выходе за его пределы”, - сказал президент.

Комментируя дискуссии руководителей регионов во время заседания в Одессе 8 июля, Порошенко заверил, что между ними нет никаких конфликтов.
Как сообщал Диалог ранее, переговоры зашли в тупик, "Правый сектор" не выходит на контакт с силовиками.

Место нахождения представителей "Правого сектора", которые замешаны в стрельбе в Мукачево, не известно.

Об этом заявил председатель Закарпатской ОГА Василий Губаль.

По его словам, разоружаться они не планируют и о сдаче представителям СБУ речь не идет.

"Вооруженных членов "Правого сектора" найдут, пока их местонахождение не установлено. Они оружие не сложили и на контакт с милицией не выходят", — сказал Губаль.

По мнению председателя ОГА, причиной конфликта стало выяснение отношений между преступниками с обеих сторон, которые не смогли поделить сферы влияния в регионе. Он также подтвердил, что сейчас силовики осуществляют поиск вооруженных бойцов. При этом глава ОГА считает, что штурм маловероятен.

Об этом на своей странице в Фэйсбук написала и бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно.

"Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что скорее всего никакого штурма уже не будет, "потому что нечего штурмовать". Двое раненных сегодня сдались и сейчас находятся в больнице, а остальные, по его словам, - уже далече...

А вообще в этой истории мне понятно только одно: гадюка пришла на "стрелку" с жабой, а потом на нее напала. Но почему среди всего жабьего разнообразия была выбрана именно эта тихая, неприметная закарпатская жаба? Почему ПС вдруг озаботился вопросом контрабанды сигарет? Почему ради этого поперся с гранатометом через всю страну? Эти вопросы требуют ответа и тщательного расследования.

Возможно даже стоит создать временную следственную комиссию в Верховной Раде. Хотя, конечно, толку от этих комиссий как с козла молока. Но все же...", написала она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...