Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обращение "Правого сектора" к военным: призываем не выполнять преступные приказы Киева

Военное обозрение
2875
правый сектор, всу, обращение, мукачево
"Правый сектор" официально обратился к военным и призвал к объединению.

Об этом сказано в обращении, которое размещено на официальном сайте организации.

"Больше года мы бок о бок воюем на Востоке, борясь свободу и независимость Украины в неравном противостоянии с врагом. За это время мы не раз и не два делились последним куском хлеба или обоймой патронов, узнали цену дружбе и военном побратимству", - сказано в обращении.

Также в обращении бойцы ДУК ПС описали свое видение ситуации в Мукачево.

"Мы, бойцы ДУК ПС, считаем, что борьба с этими мародерами не менее важна, чем с внешним врагом. Мы взяли на себя ответственность сразиться с коррупцией, контрабандой, наркотрафиком и другими позорными преступлениями, к которым имеют прямое отношение высшие должностные лица нашего государства.

11 июля наши собратья, прошедших войну и вернулись домой в Закарпатье, вступили в неравный бой с местными криминальными бандами, которые действуют под прикрытием и при поддержке милиции. Двое бойцов ДУК погибли. Погибли не от рук врагов на Востоке, а от рук вооруженных бандитов и милиции у себя дома.

На ликвидацию наших ребят власть бросила все силы: милицию, спецназ, но не только. Мы располагаем информацией о том, что режим планирует использовать для уничтожения патриотов бойцов ВСУ, с которыми мы прошли трудными дорогами войны. Прямо сейчас в сторону Закарпатья двигают колонны новенькой военной техники, которой так не хватает вам и нам на Донбассе. Власть стремится превратить военных, ветеранов войны, защитников Родины на псов режима, которые будут рисковать своей жизнью, пока властные мародеры жируют и богатеют", - констатирует "Правый сектор".

Но самое главное - по мнению бойцов "Правого сектора", власть боится объединения ДУК и ВСУ, пытается их столкнуть, а потому в организации призывают военнослужащих не выполнять приказы, которые могут негативно сказаться на "ПС".

"Единственное, чего боится эта криминальная власть - это единение бойцов ДУК и ВСУ в общем стремлении уничтожить режим мародеров. Власть пытается столкнуть нас, заставить стрелять друг в друга, а не в настоящих врагов Украины. Власти хотят, чтобы между нами пролилась кровь и никогда мы не подали друг другу руки.

Мы призываем вас не выполнять преступных приказов. Побратимстве на войне - это больше, чем дружба. Многие это понимают: мы уже имеем информацию, что некоторые военные подразделения отказались выступать против ДУК даже под угрозой наказания.

ДУК и ВСУ нечего делить. У нас общая цель: построение новой и справедливого государства. За это мы ежедневно рискуем своей жизнью как на фронте, так и в тылу. И только вместе мы победим. Слава Украине!", - сказано в обращении.

Напомним, по данным украинских СМИ, бойцы «Правого сектора» вечером 12 июля покинули позиции в зоне АТО по приказу главы организации Дмитрия Яроша.

Об этом заявил командир 5-го батальона «Правого сектора» позывной «Черный».

"По его словам, позиции они оставили по приказу лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Одновременно, причины такого приказа бойцам не сообщили", - сообщает «Громадське».

Как ранее сообщал Dialog.ua. «Правый сектор» готов развернуть повстанческую войну в Украине.

Согласно сообщению, личный состав ДУК ПС приведен в готовность к боевому выходу.

«Приказ по 1-му отделу разведки ДУК ПС. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянно и дислокации и перейти в режим боевого выхода. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., которые сейчас ведут бой с подразделениями Правого сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в том участие — государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению», — сказано в сообщении.

Кроме того, бойцы «Правого сектора» готовы к повстанческой борьбе на территории Украины.

«Быть готовыми к развертыванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне оккупационного уголовно-олигархического режима», - утверждают они.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...