Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пресс-служба: Силовиками заблокированы все западные тренировочные базы "Правого сектора"

Украина
1687
правый сектор, политика, армия украины, протест
Представители силовых структур заблокировали все учебно-тренировочные базы "Правого сектора" в западных областях.

Об этом сообщил пресс-секретарь "ПС" во Львовской области Тарас Кузяк. 

"В настоящее время семь БТРов и большое количество правоохранителей, которые не представляются, окружили тренировочную базу в Сколевском районе Львовской области, которая расположена неподалеку от города Сколе. Вход-выход с базы, где постоянно проходят обучение от 20 до 100 активистов «Правого сектора», которые оттуда отправляются в зону проведения АТО, заблокирован. Такая же информация поступает из других учебно-тренировочных баз, которые находятся на территории западных областей", - сказал Тарас Кузяк.

По его словам, силовики, очевидно, таким образом блокируют возможность активистам "ПС" отправиться "на помощь побратимам в Закарпатье".

"Сейчас к каким-либо активным действиям силовики не прибегают. Мы надеемся на здравый смысл, однако в случае штурма базы в Сколевском районе мы готовы прибегнуть к сопротивлению, и уже активисты "ПС" выставили блокпосты в районе окруженной базы возле Сколе", - заявил Кузяк.

Как сообщал Диалог ранее, "Правый сектор" пикетировал райотдел милиции Мариуполя.

Добровольцы "Правого сектора" вместе с патриотическими организациями Мариуполя пикетировали здание Жовтневого райотдела милиции.

Возле здании райотдела собралось около 70 бойцов и активистов. Бойцы были без оружия, но в балаклавах, пишет сайт города.

Собравшиеся требовали справедливого рассмотрения инцидента произошедшего в Мукачево, в результате которого пострадали и были убиты бойцы "Правого сектора". Активисты настаивали на том, что бойцы "ПС" вступили в перестрелку с котрабандистами, которых крышевал депутат экс-региноал Ланьо, который имел намерения создать "Закарпатскую Народную республику".

"Мы должны бороться в бандитизмом и коррупцией. Мы хотим знать, почему погибли те, кто нас защищает", - сказала активист "Правого сектора" Наталья.

Ярослав Кравченко из "Мариупольской Дружины" сказал, что Петр Порошенко должен кардинально менять состав милиции. "Голодные и честные патриоты покажут как надо работать", - сказал он.

Владимир Богонис начальник Жовтневого РО Мариупольского ГУ обращаясь к активистам сказал, что они пришли не совсем по адресу и нужно думать более глобально.

Также Владимир Богонис предложил патриотам вступать в ряды милиции, для того, чтобы усилить эффективность работы правоохранительных органов. "Нам нужна конструктивная совместая работа в рамках закона", - обратился Владимир Богонис к патриотам.

Начальник Жовтневого РО Мариупольского ГУ г .Мариуполя сказал, что не может дать оценку происшествиям в Мукачево, однако уверен, что депутат Ланьо - бандит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...