Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрельба в Мукачево: бойцы «Правого сектора» первыми открыли огонь, выстрелив в голову охраннику

Украина
2333
мукачево, найем, стрельба, правый, сектор, антарес, ланьо
Прибывший в Мукачево народный депутат Украины Мустафа Найем раскрыл новые подробности сегодняшней стрельбы с участием бойцов «Правого сектора».

По слова Найема, у «Правого сектора» и Михаилом Ланьо заранее была назначена «стрелка».

«Изначально между представителями Правого сектора и Михаила Ланьо была назначена стрелка в ресторане Дракон, в Мукачево на улице Лермонтова. Позже встречу перенесли в рядом стоящий спорткомплекс Антарес. Обе эти предприятия контролируются Михаилом Ланьо», - написал Найем.

Бойцов «Правого сектора» насчитывалось 21 человек – они первыми и открыли огонь, выстрелив в голову охраннику.

«Представители Правого сектора прибыли на четырех джипах, всего 21 человек. Подошли ко воротам, охранника попросили вызвать Михаила Ланьо. После перепалки охраннику выстрелили в голову. Сейчас он в коме и находится в реанимации», - утверждает Найем.

На данный момент известно о четырех убитых бойцах «Правого сектора». У МВД четверо человек ранены, один из которых в тяжелом состоянии.

«В результате перестрелки двое представителей Правого сектора были убиты, четверо сотрудников милиции было ранено, из них трое - легко и один тяжело (разорвана ступня). На данный момент известно, что среди представителей ПС есть бойцы батальона Согечко, регулярно принимавших участие в боях на восточном фронте. Сейчас с ПС ведут переговоры о сдаче», - резюмирует Найем.

Как ранее сообщал Dialog.ua, официально известно о пяти раненых среди гражданского населения.

"Я знаю ситуацию, которая поступает из центральной районной больницы. Пять минут назад главный врач сообщил, что 10 человек ранены. Из них четверо — спецназовцы, один — из криминальной милиции, пять гражданских", — рассказал городской голова Мукачево Золтан Лендел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...