Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ни дня без ДТП: новые полицейские снова попали в аварию

Новости 18+
2213
НОВАЯ ПОЛИЦИЯ, полицейский патруль, дтп, киев
В столице Украины произошло очередное за прошедшие несколько дней дорожно-транспортное происшествие с участием новой патрульной службы.

На перекрестке Краснозвездного проспекта и улицы Кировоградская автомобиль полицейских столкнулся с Volkswagen, - передает"dtp.kiev.ua".

"ДТП с участием патрульного автомобиля Toyota Prius произошло в Киеве сегодня, 11 июля, около 11:30 на перекрестке Краснозвездного проспекта и ул. Кировоградской", - говорится в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет. 

По словам обоих сторон, автомобиль Volkswagen двигался по ул. Кировоградской и поворачивал на Краснозвездном проспекте на зеленый сигнал налево, к автовокзалу. На перекрестке произошло столкновение с патрульным автомобилем Toyota Prius, который на красный сигнал светофора, со включенным маячком (на сообщение о пожаре) двигался по Краснозвездному проспекту вниз, от ул. Головко к автовокзалу. По словам водителя Volkswagen, сирену включили за секунду до столкновения. В то же время патрульный утверждает, что сирена была включена задолго до перекрестка.

Как сообщалось ранее, патрульный автомобиль полицейских столкнулся с Mercedes.

Авария произошла вечером восьмого июля в 18:45. Пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия нет/

Машины получили незначительные повреждения, однако создали серьезный затор, который стал проблемой на этом участке трассы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...