Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пресс-центр АТО: противник открыто нарушает Минские договоренности

Военное обозрение
1138
пески, талаковка, обстрел, богдановка, беспилотник
За сутки украинские военные зарегистрировали более 20 обстрелов, 11 из которых открыто нарушали Минские договоренности.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Сегодня, 10 июля, ровно в полночь, пророссийские наемники начали обстрел из 120-мм минометов и стрелкового оружия позиций сил АТО вблизи н.п. Пески. В 2:00 ночи близ поселка Луганское бойцы сил АТО обнаружили диверсионно-разведывательную группу и заставили противника отступить. В 6.55 и 10.45 боевики вели обстрел украинских военных в районе города Авдеевка. В 9.50 из 120-мм минометов обстреляны позиции защитников Украины вблизи Опытного", - рассказали в пресс-центре.

Также силовики сообщили, что из артиллерии калибра 152-мм боевики обстреляли позиции сил АТО в районе населенных пунктов Донецкой области: в 5.15 в течение получаса - село Звездное, в Марьинском районе. В 6.20, в течение получаса - вблизи поселка Новобахмутовка, с 6.50 по 7.30 - вблизи Богдановка. В 10.35 - в районе н.п. Опытное, с 11.55 в течение получаса бандформирования били по позициям сил АТО в районе города Светлодарск.

"Следует отметить, что с 12.51 по 13.13 пророссийские нелюди обстреляли из артиллерии калибра 152-мм сам город Светлодарск", - добавили в пресс-центре.

С 15.20 до 16.00 в районе поселка Талаковка Донецкой состоялось второе в течение суток боестолкновение. "Бойцы сил АТО опять не допустили прорыва диверсионно-разведывательной группы линии разграничения. Враг понес потери и отступил", - отметили силовики.

В течение 10 июля зафиксировано 4 пролета беспилотниковпротивника в небе над Луганщине.

"Несмотря на активизацию пророссийских бандформирований, ситуация в зоне АТО полностью контролируется украинскими военными", - резюмировали в пресс-центре АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...