Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В России Путина хотят отправить под суд за похищение Януковича

Россия
3898
путин, янукович, россия, украина, слава рабинович, политика
​Российский финансист и блогер Слава Рабинович призвал осудить президента РФ Владимира Путина за фактическое похищение своего украинского коллеги Виктора Януковича в феврале 2014 года.

Об этом Рабинович написал у себя в Facebook.

"Тут еще есть один небольшой вопросец Путину...

Путин и его ОПГ руководили операцией по похищению законного (на тот момент) президента Украины Виктора Януковича. Совершенно очевидно, в каких целях.

Показания по этому поводу Путин уже дал сам, очень публично, в подробнейших кадрах печально известного фильма.

Вопрос: а это не называется международным терроризмом? И если Янукович сейчас находится в списке Интерпола, по совокупности совершенных им преступлений против Украины и украинского народа, то не являются ли Путин и его ОПГ соучастниками этих и других преступлений – в том числе, по содействию и сокрытию обвиняемого? И сам факт похищения – оно что, легально, это «принятый метод путинской дипломатии»? Или это – самое настоящее преступление?

Мне кажется, что в действиях Путина в отношении Януковича, о которых Путин сам рассказывает на камеру, видится явный состав преступления – организация похищения действующего главы государства", - заявил Рабинович.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 9 июля экс-президенту Украины Виктору Януковичу исполняется 65 лет.

Согласно украинскому законодательству, по достижении 65 летнего возраста даже чиновники высокого ранга должны выйти на пенсию. Беглый глава государства также имеет право на получение украинской государственной пенсии.

Как рассказал министр социальной политики Павел Розенко, Виктор Янукович может подать документы на получение пенсии, но должен сделать это лично. Максимальная пенсия по возрасту в Украине составляет 9500 гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...