Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аргентина впервые за семь лет стала лидером рейтинга ФИФА

Спорт
1138
фифа, аргентина, рейтинг, новости футбола. спорт, иносми
​Несмотря на некоторые потери в финальном турнире, первое место в ежемесячном рейтинге ФИФА заняла Аргентина, потеснив Германию - обладательницу Кубка мира.

Разбитая футболистами Чили в пух и прах на финальной игре, через год после потери Кубка мира аргентинская команда впервые за семь лет поднялась на лидирующую позицию. Чили же заняло в рейтинге лишь 11 место, передает "Российский Диалог"

Германия осталась на втором месте, за ней следует Бельгия, Колумбия и Нидерланды.

Новичками в первой десятке лучших оказались Румыния (8-е место) и Уэльс (10-е место). Если ФИФА подтвердит жеребьевку, то обе команды займут приоритетные позиции среди отборочных групп на Кубок мира в этом месяце.

На 19-ом месте находится Алжир, единственная сборная неевропейской и неамериканской страны, оказавшаяся в первой двадцатке.

Коста-Рика среди команд КОНКАКАФ заняла 21-е место. США упали до 34-ой позиции.

Самая лучшая команда среди азиатских стран принадлежит Ирану – команда стоит на 38-ом месте.

Как передавал Диалог.UA ранее, Саркози и Вульф оказывали давление на ФИФА. Немецкая федерация футбола голосовала за Катар из-за экономических соображений.

По словам Блаттера, Франция и Германия применили политическое давление во время голосования за страны, которые будут принимать Чемпионаты мира по футболу в 2018 и 2022 годах.

"Саркози и Вульф лоббировали проведение чемпионата мира в Катаре. Немецкая федерация футбола голосовала за Катар из экономических интересов", — заявил Блаттер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...